Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pumas 3-0 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tigres vs Pumas 3-0 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tigres no tuvo problemas para vencer 3-0 a las Pumas en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que buscaban tomar las riendas, sin embargo los minutos pasaban y el gol no llegaba, Pumas estaba bien parada atrás, hasta que al 37 Maricarmen Reyes finalmente puso el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 un autogol puso el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Lizbeth Ovalle sacó servicio que Greta Espinoza liquidó el 3-0, tras eso las Amazonas mantuvieron el control pero ya no hubo más.

Con esta victoria Tigres arribó a 34 puntos como líder general, mientras Pumas quedó novena con 17 unidades. En la treceava posición de la Liga MX Femenil, las Amazonas visitarán a Tijuana el domingo, un día más la UNAM recibirá a Necaxa. Tigres 3-0 Pumas.