Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Feyenoord 3-2 Jornada 2 UEFA Champions League 2023-24

El Atlético remonta y consigue su primer triunfo. FOTO: TNT Sports

En un juegazo digno de Champions League, el Atlético consigue remontar al Feyenoord y le quita el liderato del Grupo E.

El Campeón de los Países Bajos inició ganando apenas al minuto 7 con un autogol bastante desafortunado de Mario Hermoso, quien al barrer terminó por mandar el balón a su portería.

Sin embargo, los Colchoneros consiguieron empatar muy pronto gracias a Álvaro Morata, quien aprovechó un rebote defensivo para marcar para el equipo capitalino.

No obstante, las emociones estaban lejos de terminar en la primera parte y al minuto 34, David Jancko logró darle una vez más la ventaja al Feyenoord tras ganarle a todos la espalda y definir en dos tiempos frente a Oblak.

Todo parecía indicar que nos iríamos al descanso con el triunfo parcial de los neerlandeses, pero las figuras colchoneras demostraron su calidad y en el último minuto del agregado de la primera mitad, Antoine Griezmann hizo el tanto del empate con una bonita chilena.

Para el complemento, una vez más hubo un gol tempranero, cuando en menos de dos minutos del segundo tiempo, Morata marcó su doblete para definir el primer triunfo del Atlético en esta campaña de la Champions.

A pesar de que el Feyenoord intentó por todos los frentes empatar, incluso disparando en 17 ocasiones, por siete del Atleti, los de Países Bajos no lograron el empate y el Atleti lidera el grupo con cuatro unidades, mientras que Feyenoord se queda en segundo con tres.