Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Porto vs Barcelona 0-1 Champions League 2023-24

Porto vs Barcelona 0-1 Champions League 2023-24

El Barcelona sumó un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita al Porto por la jornada 2 de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que buscaba tomar las riendas, sin embargo el Porto también buscaba ir al frente, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 45+1 apareció Ferran Torres en un mano a mano para poner al frente al Barca, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Porto buscaba reaccionar, tenía buenas oportunidades, Ter Stegen tuvo buenas atajadas, al 76 parecía llegar la oportunidad de empatar cuando se marcó un penal, sin embargo una polémica mano previa de Cancelo anuló la jugada, 3 minutos después otra vez los Dragones se quedaba cerca con un «golazo» de chilena, pero en posición adelantada, a pesar de que los Dragones apretaron, al 90+3 Gavi se fue expulsado, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona se colocó líder del Grupo H con 6 puntos, justo arriba del Porto que se quedó con 3 unidades. Los Blaugranas visitarán al Granada el domingo en LaLiga. Porto 0-1 Barcelona.