Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Penales Palmeiras vs Boca Juniors 1(2)-1(4) Copa Libertadores 2023

Boca Juniors a la Final Copa Libertadores 2023

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa Libertadores 2023 tras derrotar en la tanda de penales a Palmeiras por 2-4 tras empatar 1-1 en los 90′ mintutos.

El marcador se abriría en el primer tiempo, exactamente en el 23′ luego de una muy buena jugada por la banda izquierda de Miguel Morientel que terminó poniéndola para que Edinson Cavani solo la empujara. En el segundo tiempo llegarían más acciones, en el 67′ saldría expulsado Marcos Rojo tras una doble amarilla y desde ahí el Verdão se iría al ataque y en el 73′ Joaquín Piquerez empataría las cosas luego de un remate de media distancia que terminaría venciendo a ‘El Chiquito’ Romero y así mandar las cosas a la definición desde el punto penal.

En la definición, el equipo Xeneize clasificaría a la final de esta edición del torneo tras derrotar por 2-4 en una tanda donde Romero atajó dos de los cuatros penales que patearon. Ahora, deberán enfrentar a Fluminense el próximo 4 de noviembre en el Maracaná.