Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pumas 3-0 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas vs Pumas 3-0 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Chivas lograron un contundente triunfo 3-0 sobre las Pumas en la jornada 15 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Akron.

El primer tiempo fue de dominio de las Chivas que buscaban ir al frente, Pumas esperaba alguna oportunidad, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, hasta que al 42 Boyi Iturbide anotó un golazo para el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Pumas buscaba arriesgar, pero al 73 Licha Cervantes sacó disparo al poste, pero en el rebote un autogol puso el 2-0, al 79 Licha se quedaba cerca del tercero, pero un minuto después Gabriela Valenzuela puso el 3-0 con el que terminó el juego.

Con esta victoria Chivas arribó a 36 puntos en la tercera posición, mientras Pumas quedó novena con 20 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará al Atlas el jueves, mientras que la UNAM recibirá al Atlético San Luis el sábado. Chivas 3-0 Pumas.