Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 1-6 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Puebla vs América 1-6 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

El América no tuvo problemas para aplastar 6-1 a Puebla en el arranque de la jornada 15 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con dominio del América que tardó 4 minutos en tomar ventaja con anotación de Kiana Palacios, el 0-2 llegó al minuto 13 con disparo desde fuera del área de Jocelyn Orejel, mientras que al 35 Sarah Luebbert se unió a la fiesta con el 0-3, apenas dos minutos después Kiana Palacios puso el 0-4 con el que terminó el primer lapos. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Aisha Solórzano descontaba por Puebla, pero al 72 Aylin Aviléz apareció para el 1-5, finalmente cinco minutos después Natalia Mauelon liquidó el 1-6 definitivo.

Con esta victoria el América escaló a la cima de la tabla, aunque esperando lo que hagan las Tigres, mientras que Puebla quedó eliminada al ubicarse en la posición 15 con 11 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Querétaro el jueves, un día después La Franja visitará a Mazatlán. Puebla 1-6 América.