Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Suiza vs Bielorrusia 3-3 Jornada 8 Eliminatorias Euro 2024

Amdouni empató en el 90. FOTO: UEFA

Suiza rescató el empate sobre el final ante Bielorrusia y la dejó sin chances de jugar la Euro.

El cuadro local había iniciado bien, pues Xherdan Shaquiri marcó el primer tanto al minuto 28, haciendo pensar que sería una tarde tranquila.

Sin embargo, la segunda mitad fue casi en su totalidad para los bielorrusos, quienes en ocho minutos le dieron la vuelta al partido, primero con un tanto de Ebong y después por medio de Polyakov.

Sin embargo, la visita no dejó de presionar y a seis minutos del final, Dmitry Antilevsky pareció sentenciar el triunfo y la supervivencia bielorrusa.

No obstante, la escuadra suiza reaccionó y al minuto 89, Manuel Akanji se encontró con una pelota suelta que solo tuvo que empujar.

Un minuto después, Suiza evitó el papelón y la derrota, gracias al tanto de Amdouni que definió el empate final y la dolorosa eliminación para una Bielorrusia que ya lo tenía muy difícil, pero que estuvo cerca de dar la campanada.

Con este resultado, Suiza pone en riesgo el liderato del grupo y tendrá que buscar su boleto a la Euro en la Fecha FIFA de noviembre.