Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Guatemala 3-0 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Panamá vs Guatemala 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Panamá cumplió con los pronósticos logrando vencer 3-0 a Guatemala en el cierre de la fase de grupos de la Liga A en la CONCACAF Nations League 2023-24 en el Rommel Fernández.

El partido arrancó de gran manera para Panamá ya que a los 14 minutos Adalberto Carrasquilla ponía el 1-0, tras eso los Canaleros seguían dominando, Guatemala intentaba competir pero no eran claros, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos todo «terminó» cuando Nicolás Samayoa cometió un penal y se fue expulsado, Erick Davis puso el 2-0 y tras eso hubo poco que contar, los Canaleros dominaron sin mayores problemas y al 89 Abdiel Ayarza firmó el 3-0 final.

Con esta victoria Panamá quedó líder del Grupo A y se medirá a Costa Rica por el boleto a Copa América, mientras que Guatemala quedó eliminado. Panamá 3-0 Guatemala.