Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Aston Villa vs West Ham 4-1 Jornada 9 Premier League 2023-24

Douglas Luiz fue la figura del partido. FOTO: Premier League

Triunfazo del Aston Villa en casa, que tras derrotar al West Ham se mete al top 5 de la Premier League 2023-24.

Apenas al minuto 30, el marcador se movió gracias a Douglas Luiz, quien con un tremendo cañonazo hizo el primero para el conjunto villano.

El duelo se mantuvo parejo durante la primera mitad y no fue sino hasta el segundo tiempo, que un penal cometido por Edson Álvarez, fue convertido otra vez por el brasileño, quien confirmó su doblete.

Sin embargo, la alegría de alargar la ventaja duró muy poco, pues Jarrod Bowen descontó al 56 a pase de Edson Álvarez, quien otra vez volvió a destacar a pesar de la derrota.

Cuando parecía que los Hammers se habían metido al partido y el empate lucía cerca, Ollie Watkins se inventó un gol sin ángulo y volvió a ampliar la ventaja para los de Birmingham.

Pero la buena presentación del Villa no se detuvo ahí y León Bailey cerró la cuenta para decretar la goleada y asaltar la quinta posición de la tabla.

Por su parte, el West Ham sufre una muy dura derrota que lo manda hasta la novena posición. Ambos equipos disputarán competición europea a media semana.