Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs Jamaica 7-0 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

México vs Jamaica 6-0 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

México no tuvo problemas para aplastar 7-0 a Jamaica en su debut en el fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2023.

El partido arrancó de gran manera para México ya que a los 12 minutos apareció María Sánchez para anotar el 1-0, el Tricolor mantenía el dominio y al 35 Karla Nieto ponía el 2-0, apenas 7 minutos después Kiana Palacios firmó el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía y Charlyn Corral servía a Diana Ordoñez para el 4-0, mientras que Licha Cervantes anotaba el 5-0, María Sánchez anotó su doblete para el 6-0, mientras que un penal en el último minuto anotado por Charlyn Corral puso el 7-0 final.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos dejando a Jamaica en blanco. En la jornada 2, el miércoles, las Tricolores se medirán a Chile, mientras que las Reggae Girlz se enfrentarán a Paraguay. México 7-0 Jamaica.