Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Shakhtar 2-1 Champions League 2023-24

Barcelona vs Shakhtar 2-1 Champions League 2023-24

El Barcelona no se vio del todo bien, pero consiguió vencer 2-1 al Shakhtar en la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tuvo la primera a los 7 minutos con disparo de Fermín López que el arquero rival detuvo, al 24 Joao Cancelo fallaba una clara, la presión rindió frutos al 27 cuando Ferran Torres aprovechó un disparo al poste para empujar el 1-0, al 36 Ferran volvió a aparecer ahora asistiendo a Fermín López que anotó el 2-0 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Shakhtar buscaba reaccionar, aunque al 59 Joao Cancelo mandó un pase filtrado que Ferran Torres mandó al fondo, pero en posición adelantada, 3 minutos después Heorhuy Sudakov descontaba por los Ucranianos que se motivaron, aunque al 68 Fermín López remataba al poste, pero el duelo estaba muy cerrado, los Topos iban por el empate, aunque finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona mantuvo su paso perfecto en la Champions League arribando a 9 puntos, mientras que Shakhtar es tercero con 3 unidades. Los Blaugranas ahora se concentrarán en El Clásico el sábado cuando reciban al Real Madrid en LaLiga. Barcelona 2-1 Shakhtar.