Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Motagua vs Saprissa 2-2 Repechaje Copa Centroamericana 2023

Motagua vs Saprissa 2-2 Repechaje Copa Centroamericana 2023

El Motagua y Saprissa firmaron un cerrado empate 2-2 en la ida del repechaje de la Copa Centroamericana 2023 en Tegucigalpa.

El partido arrancó de manera muy cerrada, Motagua intentaba tomar las riendas sabiendo que en casa era vital ganar, pero los minutos pasaban sin mucha claridad y al 42 el Saprissa dio el primer golpe con anotación de Michaell Chirinos, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Motagua seguía presionando y finalmente al 72 Agustín Auzmendi anotó el 1-1, el Ciclón Azul fue por la victoria, pero al 83 Warren Madrigal apareció para poner al frente al Monstruo Morado, parecía que no habría más, pero al 89 Auzmendi puso el 2-2 final.

Así, tanto el Motagua como el Saprissa definirán el clasificado a la Copa de Campeones 2024 el próximo miércoles en Costa Rica donde el Monstruo Morado llega con la «ventaja» de jugar en casa.