Resultado: Genoa vs Salernitana [Vídeo Resumen Gol] Jornada 10 Serie A 2023-24

Genoa vs Salernitana

Genoa recibirá a Salernitana en el Stadio Luigi Ferraris este viernes 27 de octubre en la jornada 10 de la Serie A 2023-24.

Hora y Canal Genoa vs Salernitana

Sede: Estadio Luigi Ferraris, Marassi, Génova, Liguria, Italia
Hora: 12:45 pm de México y Centroamérica. 1:45 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 3:45 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Paramount+ en Estados Unidos. ESPN en Latinoamérica

Genoa vs Salernitana en VIVO

El Genoa sufrió su quinta derrota de la temporada en su salida anterior, cayendo por 2-0 ante el Atalanta la semana pasada, concediendo dos veces en la segunda mitad. No lograron anotar por cuarta vez esta temporada en esa derrota y buscarán mejorar esa actuación en este partido. A pesar de esa derrota, se mantuvieron en el puesto 15 de la clasificación liguera.

La racha sin victorias del Salernitana en la liga continuó la semana pasada, cuando empataron 2-2 con Cagliari en su primer partido después del parón internacional. El drama tardío se produjo cuando se marcaron tres goles después del minuto 88 y Boulaye Dia anotó el empate en el quinto minuto del tiempo de descuento, completando su doblete.

Con solo cuatro puntos en nueve partidos, se mantienen en el puesto 19 de la clasificación de la liga y son uno de los tres equipos que hasta ahora no han ganado.

Los dos equipos se han enfrentado 33 veces en todas las competiciones hasta el momento, y solo cuatro de ellos fueron en la Serie A. En estos partidos han estado igualados, con los anfitriones teniendo una estrecha ventaja de 13-12 en victorias y ocho partidos terminando en empates.

Predicción Genoa vs Salernitana

Los Grifone solo han conseguido dos victorias en sus últimos 11 partidos de la Serie A, uno de ellos en casa. En casa, están invictos en sus últimos cinco encuentros contra los visitantes, registrando tres victorias. Siete de sus 10 goles en la Serie A esta temporada se marcaron en cuatro partidos en casa.

Siguen sin los servicios de Filip Jagiełło y Junior Messias por lesiones, mientras que Mateo Retegui se enfrenta a una prueba física tardía mientras se recupera de una dolencia en la rodilla.

El Granata ha tenido un comienzo de campaña liguero sin victorias y tres de sus cinco derrotas esta temporada se han producido en sus viajes. Solo tienen una victoria en sus partidos fuera de casa en la Serie A en 2023 y podrían tener dificultades en este partido. Solo dos de sus seis goles en la liga esta temporada se produjeron en sus viajes.

Afortunadamente, no tienen ausencias importantes para el partido y esperamos que Filippo Inzaghi presente un once inicial similar al que nombró en su partido de debut, aunque habrá que ver si Memo Ochoa vuelve a la titularidad.

Sin embargo, considerando el estado de forma actual de los dos equipos, podría producirse un empate con pocos goles.

Predicción: Genoa 1-1 Salernitana