Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Olympiacos vs West Ham 2-1 Jornada 3 UEFA Europa League 2023-24

Los griegos consiguen un triunfo muy importante. FOTO: UEFA

Buen partido el que nos ofrecieron este día el Olympiacos y el West Ham y en donde el conjunto griego obtiene un muy buen triunfo que le permite mantener sus aspiraciones de conseguir un boleto a la siguiente ronda.

Los griegos fueron superiores a los londinenses en la primera mitad, gozando de buenas opciones para abrir el marcador, lográndolo al minuto 33 gracias a Kostas Fortounis, quien con un muy buen disparo de tres dedos, venció a Alphonse Areola.

El pobre desempeño de los Hammers, se mantuvo durante el resto de la primera parte y al primer minuto de agregado de la primera parte, Angelo Ogbonna mandó el balón a su propio marco tras un desafortunado desvío que dejó sin opciones al guardameta.

Para la segunda mitad, el cuadro de la Premier League decidió meter a sus figuras al campo y logró tener un mejor desempeño, sin embargo, el tanto del descuento no llegaba, causando la desesperación del equipo visitante debido al buen manejo de partido de los del Pireo.

Fue ya hasta el minuto 87 que apareció Lucas Paquetá, quien prendiendo de volea un rebote en los linderos del área, consiguió acortar distancias, aunque ya era demasiado tarde para ellos y el triunfo de los locales estaba asegurado.

Este resultado, coloca al Olympiacos en la tercera posición con cuatro unidades y le permite soñar con buscar su pase a la siguiente ronda en la segunda vuelta de la fase de grupos; el fin de semana enfrentarán al Asteras en la próxima fecha de la Superliga.

Por su parte, el West Ham sigue atravesando un bajón de juego tras el buen inicio y pierde su invicto en Europa, aunque aún se mantiene en el primer sitio con seis puntos; el domingo enfrentarán al Everton en la fecha 10 de la Premier League.