Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Video] Resultado y Resumen México vs República Dominicana 0-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

México vs República Dominicana 0-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

México no pudo pasar de un amargo empate 0-0 ante la República Dominicana en la jornada 2 del fútbol de de los Juegos Panamericanos 2023.

El partido arrancó con ligero dominio de México, a los 17 minutos Fidel Ambriz sacó disparo al poste, sin embargo República Dominicana competía de buena manera, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, al minuto uno Jordan Carrillo saco disparo peligroso, pero la más clara fue de la República Dominicana al 69 cuando Nowend Lorenzo falló un mano a mano de manera increíble, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol de la victoria no llegó.

Con este empate tanto la República Dominicana como México sumaron su primera unidad complicándose su clasificación, aunque todavía queda la última jornada del domingo donde los Tricolores se medirán a Uruguay y los Quisqueyanos a Chile. México 0-0 República Dominicana.