Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Honduras 2-1 Jornada 2 Juegos Panamericanos 2023

La H está al borde de la eliminación. FOTO: Selección de Honduras

Los Estados Unidos se repusieron de la derrota frente a Brasil y derrotaron a la escuadra de Honduras que se queda al borde del fracaso en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023

Apenas al minuto 19, la escuadra catracha había conseguido el primer tanto del partido, algo que les devolvía la ilusión de obtener su primera victoria en el torneo panamericano, gracias al gol de Anthony García.

Con el triunfo parcial en el descanso, la escuadra centroamericana se echó para atrás en el complemento y Leyva lo aprovechó para igualar al minuto 72, cuando el triunfo hondureño se acercaba peligrosamente.

Lamentablemente para la H, el impulso estadounidense se mantuvo y Diprieto marcó el segundo apenas un minuto después del empate, decretando una nueva derrota y casi la eliminación para el conjunto catracho.

Con este resultado, los Estados Unidos se quedan momentáneamente en la primera posición del grupo por lo menos hasta que Brasil se mida a Colombia por la tarde.

Por su parte, Honduras se queda en el fondo de la tabla y dependerá de otros resultados para conocer sus posibilidades de clasificar.