Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Honduras 3-0 Jornada 3 Futbol Juegos Panamericanos

Brasil 3-0 Honduras

La Selección de Brasil consigue el triunfo en su último partido de la fase de grupos de Santiago 2023 y de esa manera cierra invicta y con paso perfecto.

La verdeamarelha no tuvo lo mejor primera mitad, pero en el segundo tiempo se encargó de destrozar al equipo centroamericano.

Ronald marcó el primero con un buen cabezazo al minuto 50 y de esa forma comenzar a despedir a la H.

Gustavo Martins amplió la ventaja solo cuatro minutos después, repitiendo la misma dosis del cabezazo y ahora sí casi decretando el triunfo brasileño.

Ya en los minutos finales del partido, Thauan Lara marcó el tercero con un buen disparo cruzado y sentencia el liderato y clasificación para el Scratch.

Brasil lideró el grupo B con paso perfecto y muy probablemente se enfrentará a México en las Semifinales del torneo.

Por su parte, Honduras se confirma como la peor escuadra del torneo al perder sus tres partidos de forma clara.