Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Atlético San Luis 2-1 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

El Toluca logró un valiosísimo triunfo 3-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 en el Nemesio DIez.

El partido arrancó con dominio del Toluca que logró tomar ventaja a los 18 minutos con anotación de Abraham Maciel, tras eso el Atlético San Luis buscaba reaccionar, pero les costaba el último toque y las cosas se complicaron todavía más al 45+2 cuando Rodrigo Dourado se fue expulsado. Para el segundo tiempo el Toluca logró aumentar la ventaja con anotación de Jesús Angulo, los Diablos Rojos sobrellevaban las accione y eso les costó al 83 cuando Ángel Zaldivar descontó por el Atlético San Luis que buscó el empate, pero todo terminó al 90+3 cuando Angulo puso el 3-1 final.

Con esta victoria el Toluca se colocó quinto con 21 puntos, justo debajo del Atlético San Luis que suma 22 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Puebla el martes, un día después los Rojiblancos recibirán al América. Toluca 3-1 Atlético San Luis.