Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liechtenstein vs Portugal 0-2 Eliminatorias Euro 2024

CR7 aumenta su cuenta goleadora. FOTO: UEFA

Con mucha tranquilidad y goles de Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo, Portugal vence a Lichtenstein y sigue con paso perfecto en la eliminatoria rumbo a la Euro 2024.

El equipo portugués dominó el partido desde los primeros minutos, pero no pudo reflejarlo en el marcador sino hasta la segunda mitad, cuando apareció el de siempre, el capitán Cristiano Ronaldo, quien con gran definición adelantó a los portugeses.

Once minutos después, Joao Cancelo confirmó el triunfo de los lusitanos con un tanto bastante sencillo y que demostró las limitaciones del cuadro local y la superioridad total de los portugeses.

Con el triunfo, Portugal sigue con el paso perfecto en la clasificatroria con nueve triunfos en nueve partidos disputados, misma que intentará aumentar en la próxima jornada.

Liechtenstein por su parte lleva un paso completamente a la inversa, con nueve derrotas y cero puntos cosechados.