Written by: Liga de Expansión Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Gol Leones Negros vs Atlante 0-1 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2023

Leones Negros vs Atlante 0-1 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2023

El Atlante aguantó los momentos de presión para terminar venciendo 1-0 a los Leones Negros en la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, Leones Negros buscaba ataques frontales, pero Atlante controlaba las acciones con un estilo de juego muy conservador, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 30 Carlos Fierro tenía una oportunidad peligrosa, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 14 minutos el Gansito Hernández salvaba a los Leones Negros, poco a poco la U de G se volcó al ataque obligados por el marcador, sin embargo Atlante aguantó bien la presión y al 90 en un contragolpe de los Potros de Hierro Vallejo se fue expulsado tras detener a Escobar, en el cobro de tiro libre Juan José Machado terminó liquidando el 0-1 final.

Así, el Atlante logró su boleto a la gran final de la Liga de Expansión donde esperará a Cancún o Mineros, mientras que Leones Negros quedó eliminado. Leones Negros 0-1 Atlante.