Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Everton vs Manchester United 0-3 Jornada 13 Premier League 2023-24

Alejandro Garnacho marcó un gol de antología. FOTO: Premier League.

El United consiguió un gran triunfo como visitante para subir en la tabla y hundir aún más el Everton.

Apenas a los tres minutos llegó el extraordinario gol de Alejandro Garnacho, quien con una espectacular chilena abrió el marcador para dejar sin palabras a Goodison Park.

Para la segunda mitad, el United logró incrementar la ventaja con mucha insistencia, pues al minuto 56, Marcus Rashford marcó el segundo tanto vía penal, para dejar en claro la superioridad de los red Devils.

Ya con el marcador muy inclinado hacia la visita, Anthony Martial hizo el tercero para confirmar el triunfo del conjunto de Old Trafford y arribar a la sexta posición de la tabla general.

El próximo miércoles, el Manchester United visita al Galatasaray en la próxima jornada de la Champions League, mientras que el Everton que se queda en la penúltima posición se medirá con Nottingham Forest.