Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Aston Villa 1-2 Jornada 13 Premier League 2023-24

Ollie Watkins hizo el gol del triunfo. FOTO: Premier League

Con una espectacular voltereta, los Villanos asaltan al Tottenham y le quitan tres puntos y la cuarta posición de la Premier League.

Un partido digno de Premier League el que tuvimos a primera hora este domingo, donde el conjunto local quiso hacerse fuerte con llegadas importantes en la primera mitad y donde se fue al frente relativamente temprano, cuando Giovanni Lo Celso disparó con mucha potencia para vencer a su compatriota y abrir el marcador.

Los Spurs siguieron metiendo presión al equipo villano, pero no lograron aumentar la ventaja obtenida y fueron los de Birmingham los que lograron mover las redes antes del final de la primera parte, cuando Pau Torres se anticipó a toda la defensa y con un potente cabezazo la mandó guardar.

Se esperaba que para la segunda parte, el Tottenham se lanzara con todo en busca del gol que les permitiera ganar y escalar posiciones en la tabla, pero contrario a ello, los visitantes consiguieron dar un paso al frente y ser ellos los que tomaran la ventaja.

Ollie Watkins fue el encargado de marcar el gol del triunfo al definir muy bien ante la salida de Vicario y confirmar un nuevo triunfo para el Aston Villa y que los mete al top 4 por primera vez en la temporada.

A pesar de insistir, los Spurs no pudieron igualar y con la derrota caen a la quinta posición de la Premier, demostrando que el bache que están atravesando es real, ligando tres derrotas consecutivas; Tottenham enfrentará al Manchester City la próxima semana en un partido que se vuelve crucial para sus aspiraciones.

Por su parte, el Villa no solo se lleva los tres puntos, sino que le roba la cuarta posición al Tottenham y con 28 puntos está igualado con el Liverpool; a media semana enfrentará al Legia en la Conference League y luego visitará al Bournemouth.