Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Tigres 2-2 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

Puebla vs Tigres 2-2 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

Los Tigres lograron salir con vida del Cuauhtémoc al igualar 2-2 ante el Puebla en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, Puebla intentaba ir al frente sabiendo que en casa tenían que ganar, sin embargo fueron los Tigres los que tomaron ventaja cuando al 38 Sebastián Córdova anotaba el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 el goleador de La Franja, Guillermo Martínez anotaba el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Sebastián Olmedo firmaba la remontada de Puebla, sin embargo cedieron totalment ela pelota a los Tigres que se fueron con todo y la presión dio frutos al 74 cuando Raymundo Fulgencio anotó el empate, al 80 Fernando Gorriarán saco disparo que Gastón Silva salvó de manera increíble en la linea para sellar el 2-2 final.

Así, los Tigres dieron un paso rumbo a las semifinales, pero el próximo domingo tendrán que recibir a un Puebla que saldrá por la proeza el Volcán. Puebla 2-2 Tigres.