Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Fulham 4-3 Jornada 14 Premier League 2023-24

Liverpool vs Fulham 4-3 Jornada 14 Premier League 2023-24

Con Raúl Jiménez jugando los 90 minutos, el Fulham sufrió un durísimo descalabro 4-3 ante el Liverpool en Anfield por la jornada 14 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera complicada para el Fulham ya que a los 20 minutos un autogol de Bernd Leno ponía al Liverpool al frente, sin embargo al 24 Harry Wilson anotaba el empate. Los Reds recuperaron la ventaja al 38 con gol de Alexis Mac Allister, sin embargo justo antes de irnos al descanso Kenny Tete ponía el empate. Para el segundo tiempo el Liverpool era el que intentaba ir al frente, pero el Fulham movió sus piezas y le resultó cuando al 80 Bonny Decordova anotó el 2-3 que parecía definitivo, sin embargo los Reds se volcaron al ataque y al 87 Wataru Endo puso el 3-3, pero no fue todo ya que un minuto después Trent-Alexander Arnold le dio la victoria a los locales.

Con esta victoria el Liverpool se colocó sublíder con 31 puntos, mientras Fulham quedó catorceavo con 15 unidades. Los Cottagers recibirán al Nottingham Forest el miércoles en la jornada 15 de la Liga Premier. Liverpool 4-3 Fulham.