Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles PSV Eindhoven vs Arsenal 1-1 Jornada 6 UEFA Champions League 2023-24

El PSV se clasifica a los Octavos. FOTO: UEFA Champions League

PSV Eindhoven y Arsenal empatan a uno en Países Bajos y ambos se clasifican a los Octavos de Final.

El Arsenal comenzó mejor, pues aunque presentó muchas rotaciones en su alineación inicial, el conjunto Gunner se mostraba superior al equipo granjero.

No obstante, la ventaja se presentó hasta el minuto 42, cuando Eddie Nketiah con un estupendo disparo abrió el marcador y ponía a temblar al PSV que necesitaba sumar para quedarse un poco más tranquilo rumbo a la ronda de Octavos de Final.

Sin embargo, el conjunto líder de la Eredivisie salió al complemento con todas las intenciones de conseguir el tanto que igualara el marcador y les permitiera quedarse un poco más tranquilos, consiguiéndolo por medio de Yorbe Vertessen, quien con un gran disparo a segundo palo confirmó la igualada.

Aunque hubo algunas buenas oportunidades para ambos conjuntos en el resto del duelo, el marcador ya no se movió y el confirma al Arsenal como líder del Grupo B con 13 unidades y al PSV como su escolta con nueve puntos.

El próximo viernes se definirá el sorteo para conocer a sus rivales.