Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Royal Antwerp vs Barcelona 3-2 Jornada 6 Champions League 2023-24

Royal Antwerp vs Barcelona 3-2 Jornada 6 Champions League 2023-24

El Barcelona tuvo un amargo cierre de fase de grupos de la Champions League 2023-2024 al caer derrotados 3-2 en su visita al Royal Antwerp.

El partido arrancó de gran manera para el Royal Antwerp ya que apenas a los 2 minutos Arthur Vermeeren los ponía al frente, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Barcelona tenía la pelota pero no podía generar nada, hasta que al 35 Ferran Torres logró el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero un gravísimo error defensivo al 56 le permitió a Vincent Janssen anotar el 2-1 del Royal Antwerp, tras eso el Barcelona se fue con todo, el empate llegó al 90+1 en un balón parado que encontró a Marc Guiu de cabeza para el 2-2, sin embargo en la siguiente juagda otro error defensivo del Barca le permitió a George Ilenikhena puso el 3-2 final.

A pesar de la derrota el Barcelona quedó líder del Grupo H con 12 puntos, seguido del Porto también con 12 (que venció 5-2 al Shakhtar hoy), mientras que Royal Antwerp se despidió de competencias europeas al quedar últimos sumando sus 3 primeras unidades. El Barca visitará al Valencia el sábado en LaLiga. Royal Antwerp 3-2 Barcelona.