Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Santos 1-1 Liga MX Clausura 2024

Chivas vs Santos 0-1 Liga MX Clausura 2024

Las Chivas alcanzaron a salvar un milagroso empate 1-1 ante Santos en su debut en el Torneo Clausura 2024 en la cancha del Akron.

El partido arrancó de manera cerrada, aunque las Chivas parecían tomar las riendas, iban al ataque y generaban oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 50 parecía llegar la gran oportunidad de los Guerreros con un penal, pero Preciado fallaba, sin embargo al 65 Harold Preciado tuvo su revancha para poner al frente a Santos, eso obligó a Chivas a irse con todo, al 90+5 parecía llegar el empate pero fue anulado por el VAR por posición adelantada, sin embargo la presión finalmente rindió frutos al 90+9 cuando Erick Gutíerrez puso el 1-1 final.

Así, Chivas y Santos sumaron su primer punto de la temporada. En la jornada 2 de la Liga MX el Rebaño Sagrado visitará a Tigres el domingo, mismo día en que los Guerreros recibirán a Monterrey.