Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Repetición Gol en Contra Jan Oblak Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid Copa del Rey 2023-24

El Real Madrid no se quería ir al descanso en desventaja. El Atlético de Madrid y el equipo Merengue se encuentran empatando por 1-1 en el Civitas Metropolitano por los octavos de final de la Copa del Rey 2023-24.

Lino fue quien abrió el marcador, pero en la última del primer tiempo, los de Ancelotti anotarían el empate luego de un cobro de tiro libre de Luka Modric en el que salió Jan Oblak a despejar pero que al final la terminaría metiendo en propia puerta.

De momento, sigue empatado el derbi madrileño y en los cuartos de final ya esperan Barcelona, Mallorca, Sevilla, Real Sociedad, Celta de Vigo, Athletic y Girona.