Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3 Copa del Rey 2023-24

Resultado, Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3 Copa del Rey 2023-24

Barcelona lo sufrió en el primer tiempo, pero al final terminaría derrotando por 1-3 a Unionistas en el Estadio Municipal Reina Sofía por los octavos de final de la Copa del Rey 2023-24.

El primer tanto del partido lo marcarían los locales en el 31′ luego de una buena jugada de ataque que terminó con centro de Serrano para que Alvaro Gomez apareciera con un derechazo de primera intención imposible para el Iñaki Peña. El empate para los Culés llegaría en el 45′, luego de una jugada de contra en la que Joao Félix asistiría a Ferrán Torres quien definiría cruzado. Ya en el segundo tiempo, en el 69′, se rompería el empate luego de un derechazo fuera del área de Koundé que fue al fondo de la red. En el 73′ lo liquidarían luego de una buena corrida de Alejandro Balde que terminaría definiendo con un zurdazo duro arriba imposible de atajar para Martínez.

Con este resultado, Barcelona se clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey donde deberá esperar a su rival.