Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Almería 3-2 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Almería 2-2 LaLiga 2023-24

El Real Madrid sumó un milagroso triunfo 3-2 ante el Almería en la jornada 21 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para el Almeria ya que apenas corría un minuto cuando Largie Ramazani los ponía al frente, tras eso el Real Madrid buscaba reaccionar, iba con todo, pero la sorpresa llegó al 43 cuando Edgar González aumentaba la ventaja de la visita. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía presionando y un penal al 57 le permitió a Jude Bellingham poner el descuento, mientras que 10 minutos después Vinicius anotaba el 2-2, los Merengues siguieron buscando, pero el Almería aguantaba de gran manera, pero al 90+9 apareció Dani Carvajal para darle el triunfo a los Merengues.

Con esta victoria el Real Madrid recupera la cima de LaLiga con 51 puntos, dos arriba del Girona, mientras que el Almería es último con 6 unidades. Los Merengues visitarán a Las Palmas el sábado en la jornada 22 de LaLiga. Real Madrid 3-2 Almería.