Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Athletic vs Barcelona 4-2 Copa del Rey 2023-24

Resultado, Resumen y Goles Athletic vs Barcelona 4-2 Copa del Rey 2023-24

Athletic eliminó a Barcelona de la Copa del Rey 2023-24 en el Estadio San Mamés luego de empatar 2-2 en los 90′ y ganarlo en el tiempo extra por 4-2.

El marcador lo abrirían los locales en el primer minuto luego de un balón que le quedaría a Gorka Guruzeta y la terminaría metiendo. El empate llegaría en el 26′ luego de un despeje de la defensa del Athletic que le pegaría a Robert Lewandowski para que la pelota terminara al fondo de la red. En el 32′ Lamine Yamal, en una muy buena jugada individual, anotaría el de la remontada parcial. Ya en el segundo tiempo, en el 49′, Los Leones empatarían el partido luego de un buen centro de Nico Williams que cabecearía dentro del área Oihan Sancet y mandar las cosas al tiempo extra.

Ya en el tiempo suplementario, en el 105+1′, en un error de salida en defensa del Barcelona, Iñaki Williams le daría la victoria parcial al Athletic con un doble disparo. Y en la última jugada, aparecería Nico Williams con un disparo a tres dedo y liquidar las cosas. 4:2.

Con este resultado, Athletic se clasifica a las semifinales de la Copa del Rey 2023-24 donde ya también espera el Mallorca.