Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 3-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

Pumas vs Pachuca 3-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

Los Pumas sumaron un valioso triunfo 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 en Cu.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 15 minutos Ulises Rivas anotaba el 1-0 para PUmas, pero un minuto después Alonso Aceves ponía el empate para Pachuca, pero al 18 la UNAM recuperó la ventaja con anotación del Toto Salvio, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Pachuca buscaba el empate, adelanta lineas e intentaba ser ofensivo, pero no estaban finos y todo terminó al 74 cuando el Toto Salvio liquidó con el 3-1 final.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 6 puntos como quintos de la general, mientras que Pachuca quedó décimo con 3 unidades. En la jornada 4 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Necaxa y los Tuzos recibirán al Atlas. Pumas 3-1 Pachuca.