Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Al-Hilal vs Inter Miami 4-3 Amistoso 2024

Al-Hilal vs Inter Miami 4-3 Amistoso 2024

Partidazo se vivió en el Kingdom Arena en el Amistoso en el que Al-Hilal derrotó por 4-3 al Inter Miami.

El partido empezó movido; a los 13′ ya lo ganaban los locales con goles de Mitrovic y Al Hamdan. Pero en el 34′ reccionaría el equipo de Miami por medio de Luis Suárez. Sin embargo, en el 44′ Michael aumentaba la ventaja para Al-Hilal y terminaría el primer tiempo 3-1. Ya en el segundo tiempo, en el 54′ Messi anotaría desde los once pasos, y en el 55′ David Ruiz marcaría un buen gol para empatar el partido. Pero en el 88′ aparecería Malcom y de cabeza pondría el 4-3 definitivo tras un buen centro desde la banda derecha de Al Shahrani.

Situación preocupante en Inter Miami que en tres amistosos no ha podido conseguir la victoria en ninguno. Lo positivo fue que Suárez y Messi marcaron.