Written by: Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lazio 2-0 Semifinales Copa Italia 2023-24

Juventus vs Lazio 2-0 Semifinales Copa Italia 2023-24

La Juventus logró una importante ventaja ante la Lazio tras derrotarla por 2-0 en el Allianz Stadium por el partido de ida de las semifinales de la Copa Italia 2023-24.

El primer tiempo tuvo poca acción y terminaría empatado a cero goles. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo de Massimiliano Allegri saldría con otra mentalidad y en el 50′ se adelantarían luego de una habilitación de Andrea Cambiaso para que Federico Chiesa quedara solo frente al portero y definiera con un derechazo colocado. Ya en el 64′ McKennie asistiría a Dusan Vlahovic quien haría una buena jugada dentro del área para que le quedara en su zurda y mandarla al poste más lejano del portero y así asegurar la victoria.

Con este resultado, la Juventus toma ventaja y se perfila como finalista. Por su parte, la Lazio buscará en su estadio el próximo 23 de abril revertir la situación.