Written by: Amistosos Selecciones

[Video] Resultado, Resumen y Gol Colombia vs México 1-0 Amistoso Femenil Internacional 2024

Catalina Usme hizo el gol colombiano. FOTO: TUDN

Colombia logró una victoria por la mínima ante México con un golazo de una de sus principales figuras.

La escuadra mexicana intentó por todos los medios abrir el marcador, pero el primer tiempo no fue de lo más contundente para ninguna de las dos escuadras.

Fue prácticamente hasta el último minuto de la parte inicial, que llegó el tanto que al final seria definitivo, cuando Catalina Usme disparó de forma fantástica en los linderos del área y así abrir el marcador.

A pesar de que la escuadra mexicana busco de alguna manera empatar, la contundencia no estuvo con ellas en esta ocasión y no pudieron evitar caer por la mínima diferencia ante la escuadra cafetera.

El próximo martes, ambas escuadras volverán a la cancha. Colombia ante Guatemala y México frente a Australia.