Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Chivas 0-1 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

Atlas vs Chivas 0-1 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

Las Chivas siguieron con su gran momento logrando vencer 1-0 al Atlas en la jornada 17 del Torneo Clausura 2024 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que tenían la pelota, sin embargo el Atlas atacaba también como podía, los minutos pasaban sin mucha claridad, hubo algunos intentos de peligro, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, las Chivas buscaban ir al frente sabiendo que eran los obligados, la presión aumentaba y finalmente al 74 el Piojo Alvarado sacó bombazo para poner el 0-1, el Atlas poco pudo hacer para evitar despedir la temporada con la derrota.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 31 puntos en la quinta posición y espera rival en la liguilla que podría ser Tigres o Toluca, mientras que Atlas terminó en el puesto 16 con 14 unidades. Atlas 0-1 Chivas.