Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Arsenal 0-1 Jornada 37 Premier League 2023-24

Manchester United vs Arsenal 0-1 Jornada 37 Premier League 2023-24

Arsenal logró un importantísimo triunfo en su lucha por el título ante el Manchestester United por 0-1 en el Old Trafford por el compromiso correspondiente a la jornada 37 de la Premier League 2023-24.

El único gol del partido llegó en el minuto 20′ del primer tiempo en una jugada en la que Casemiro quedó colgado y habilitó a Kai Havertz quien haría lo suyo desde la banda para meter el balón al centro donde aparecería Leandro Trossard quien solo le daría un pase a la red para así llevarse los tres puntos.

Con este resultado, y a falta de una jornada para los Gunners, Arsenal se ubica en la primera posición con 86 puntos, uno más que el City que tiene un partido menos. Por su parte, el Manchester United no levanta cabeza y se queda en la octava posición con 54 puntos.