Written by: Liga de Ascenso MX Clausura 2016

Atlante se impone 1-0 ante Murciélagos en la Liga de Ascenso Clausura 2016

Foto por @AscensoMX

En el inicio de la jornada 2 del Torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso el conjunto del Atlante recibió en el Andrés Quintana Roo a la escuadra de Murciélagos en un partido muy dividido y a la vez parejo pero en donde los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria dejando el marcador 1-0.

En el primer tiempo del encuentro el Atlante tomó dominio del juego durante los primeros minutos, presionaban y llegaban a la portería rival pero desaprovecharon todas sus oportunidades a gol mientras que por parte de Murciélagos tomaron la posesión del balón a la mitad de este tiempo y al igual que los locales buscaron abrir el marcador sin embargo tampoco lo lograron por lo que esta parte del duelo terminó en empate.

Para el segundo tiempo Atlante regresó del descanso más despierto y decidido, ganaron el esférico y dominaron en la cancha y al minuto 64 abrieron el marcador gracias a un remate de Carlos Iván Rosel mientras que Murciélagos intentó emparejar la cuenta pues tuvieron varias jugadas peligrosas sin embargo el partido terminó a favor de los locales.

Para la siguiente jornada de la Liga de Ascenso Atlante recibirá a los Venados el viernes 22 de enero en punto de las 20:00 horas mientras que Murciélagos visitará el mismo día y jugará a la misma hora ante Cafetaleros.