Written by: Liga de Expansión Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Cancún vs Atlante 3-0 Final Liga de Expansión MX Apertura 2023

Campeón Cancún vs Atlante 3-0 Final Liga de Expansión MX Apertura 2023

Cancún logró su primer título en su historia al golear 3-0 al Atlante en la vuelta de la gran final de la Liga de Expansión Apertura 2023 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de gran manera para Cancún ya que apenas a los 9 minutos Cheick Hassami anotaba el 1-0, apenas al 15 apareció Raúl Castillo para poner el 2-0, tras eso el Atlante intentaba reaccionar, poco a poco tomaba la pelota, pero sin generar absolutamente nada al ataque, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Cancún dominaba los tiempos ante un Atlante sin ideas ni generación, poco a poco la desesperación se apoderó de los Potros de Hierro y todo terminó al 77 cuando Cheick Hassami anotó su doblete para el 3-0 final.

Así, Cancún ganó el título con global de 3-0 dejando al Atlante con el siempre amargo sabor del subcampeonato.