Written by: Amistosos

España golea 6-1 a Corea del Sur en preparación rumbo a Eurocopa 2016

España golea 6-1 a Corea del Sur

La selección de España no tuvo mucha oposición este miércoles 1 de junio al golear 6-1 a Corea del Sur que apretó en los últimos minutos para llevarse la anotación de la honra en la cancha del Red Bull Arena en Austria.

Desde el arranque del partido fue España la que dominó ante una Corea del Sur que se intentaba defender como podía, los minutos pasaban y loas asiáticos lograban parar los embates, sin embargo al minuto 30 apareció Silva con un gran cobro de tiro libre, mientras que un minuto después en un error garrafal de Jin-Hyeon le quedo la pelota a Cesc Fábregas que marcó a placer y a puerta vacía poniendo el 2-0, el tercero cayó a los 38 minutos cuando Azpilicueta asistió a Nolito y el jugador del Celta, con una frialdad tremenda, recortó a un defensa y le pego al balón por debajo de las piernas del guardameta, con eso nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo España seguía manteniendo el control de la pelota, apenas cuatro minutos pasarían para que cayera el 4-0 tras un cobro de tiro de esquina donde Álvaro Morata la mando al fondo de las redes, corría el 53 cuando Nolito se hizo presente por segunda ocasión poniendo el 5-0, tras eso los españoles se relajaron y Corea del Sur paso a dominar las acciones, la presión rindió frutos al 82 con un disparo de Se-Jong que rebotó en Soriano para vencer a Sergio Rico, que hizo su debut tras entrar de cambio unos minutos antes por Iker Casillas, tras eso los españoles emparejaron el accionar del encuentro y todavía lograron el sexto en los pies de Morata.

De esta manera España consiguió una buena victoria de cara a su debut en la Eurocopa 2016, su último juego de preparación será el próximo martes 7 de junio ante Georgia. España 6-1 Corea del Sur.