Written by: Copa América 2016

Brasil golea 7-1 a Haití en la Copa América 2016

Para comenzar con los compromisos correspondientes a la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016 Brasil se llevó de calle a Haití en el Estadio Citrus Bowl en Orlando luego de imponerse 6 a 1 ante esta Selección y con ello se arraigaron más como cabeza de su grupo.

Desde el primer tiempo Brasil mostró tener un mejor ritmo de juego y con ello más dominio en la cancha y fue por su perseverancia que se pusieron adelante en el marcador desde el minuto 14 gracias a Philippe Coutinho y no conforme con ello él mismo empezó a incrementar la diferencia en el marcador al 29′, Haití empezó a despertar en este momento pero por más intentos no lograron anotar gol alguno en esta parte. La Selección Brasileña continuó con su constancia y al minuto 35 Renato Augusto sumó una anotación más para su escuadra y con ello se fueron al descanso.

En la segunda parte el encuentro el conjunto brasileño regresó con la misma actitud y a pesar de que les costó un poco más que en la primera mitad anotaron al 59′ gracias a Gabriel y siguieron con sus jugadas peligrosas para que al 67 Lucas Lima hiciera de las suyas y prosiguiera con la goliza. Haití por su parte no quiso irse en blanco así que siguieron insistiendo hasta que al minuto 70 James Marcelin anotó el único gol de su escuadra mientras que Brasil seguía aprovechando todas sus oportunidades y al 86′ Renato Augustó anotó su segundo gol de la noche con lo que aseguró aún más la gran diferencia en el marcador  sin embargo Coutinho no conforme con su doblete al 92 anotó su tercer gol y solo bastó el silbatazo final para hacer oficial su victoria.