Written by: Eurocopa 2016

Suecia e Irlanda empatan 1-1 en su debut en la Eurocopa 2016

Suecia 1-1 Irlanda

Buen partido tuvimos este lunes abriendo las emociones del Grupo E, donde Irlanda consiguió irse al frente en el marcador, sin embargo Suecia consiguió su anotación para sellar el empate a uno en su debut en la Eurocopa 2016.

El partido arrancó siendo dominado por Suecia que era el que tenía la posesión de la pelota, sin embargo la primera de peligro fue de Irlanda cuando en un balón suelto en las afueras del área apareció Hendrick conectando con derecha que obligó a Isaksson a atajarlo con un lance, tras eso los irlandeses poco a poco emparejaron las acciones hasta ser los dominadores, estuvieron cerca de anotar en disparo de Brady, mientras que al 32 apareció Hendrick tocando con Shane Long que quedo frente al marco en los linderos del área, saco disparo pero se estrelló en el travesaño, Zlatan Ibrahimovic tuvo su primera oportunidad al 38 con un tiro descompuesto, aun así nos iríamos al descanso con el empate sin goles.

El segundo tiempo empezó de buena forma para Irlanda, tras un disparo de Hendrick finalmente cayó el gol en la siguiente jugada cuando al 47 apareció Coleman desbordando por la banda derecha para lanzar un buen centro al área, que encuentra Wes Hoolahan que con derecha la manda al fondo de las redes, tras eso Suecia buscaría ir por el empate, al 50 el arquero Randolph se tuvo que exigir para detener el disparo de Forsberg, al 59 fue Zlatan el que estuvo cerca, pero la presión en la defensa irlandesa era férrea, finalmente la presión de Suecia rendiría frutos a los 71 minutos cuando Zlatan Ibrahimovic se internó en el área hasta llegar a linea de fondo y lanzar un centro a meda altura buscando un compañero, sin embargo encontró al central irlandés Ciaran Clark que de cabeza la mandó a su marco, en su intento fallido de rechazar, con el empate el partido volvió a emparejarse, ambos buscaron la victoria pero la anotación no cayó.

Con este empate se abrió la actividad del Grupo E donde Bélgica vs Italia cerrarán la jornada en el último juego de este lunes. En actividad de la fecha 2, Suecia buscará su primera victoria ante los italianos, mientras que Irlanda tendrá que buscar la sorpresa ante los belgas si piensan en calificar en esta Eurocopa. Suecia 1-1 Irlanda.