Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Dorados golea 5-1 a Tampico Madero en el Ascenso MX Apertura 2016

Para finalizar la primera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX el Estadio Banorte fue el escenario del primer partido del torneo para las escuadras de Dorados y Tampico Madero, duelo en el cual los locales aprovecharon estar en casa para llevarse una victoria rotunda ante sus rivales al vencerlos 3 contra 0.

Durante la primera parte del encuentro Dorados tuvo el dominio en el terreno de juego todo el tiempo y fueron ellos quienes comenzaron el movimiento en el marcador al minuto 7 con un gol de Gabriel Hachen, luego hubo una pausa para que los jugadores se rehidraten y al regresar Vinicio Angulo aumentó la diferencia en el marcador al minuto 29 con un cabezazo para que después al 33′ Alan Mendoza colocara el 3-0. Tampico Madero se limitó a defender su área y a presionar en algunas ocasiones pero se fueron al descanso y ellos no lograron hacer jugadas que los beneficiaran en esta parte.

En la segunda mitad del partido Dorados continuó con la posesión del esférico y no tardaron mucho en volver a anotar ya que al minuto 65 José Cárdenas alejó por mucho las posibilidades de un empate y no esperaron para asegurar aún más la victoria pues al 68′ Pablo Torres anotó el quinto gol con un cabezazo mientras que Tampico Madero seguía intentando defenderse y aprovecharon una oportunidad en un contragolpe para anotar su único gol de la noche a pies de Víctor Lojero y con ellos llegó el final del encuentro en donde casi todo el estadio festejó victorioso.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 16, 2016