Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Resultado: Murciélagos 1-0 Loros de Colima [Vídeo Gol Jomal Williams- Resumen] Ascenso Apertura 2016

Murciélagos vs Loros de Colima

Con el último encuentro de la jornada del viernes 19 de agosto correspondiente a la fecha 6 del Torneo de Apertura 2016 Ascenso Bancomer MX podremos disfrutar el cotejo entre los Murciélagos vs Loros de Colima, el cual a pesar de no lucir tan llamativo como otros del mismo día, es una oportunidad para ambos puesto que no han tenido el inicio que ellos deseaban, aunque los Loros ciertamente pueden ubicarse dentro del top 5 si obtiene una victoria junto con otras combinaciones y de paso enmendar las malas actuaciones ofrecidas anteriormente. Los Caballeros de la Noche, por su parte, aun no conoce el triunfo en este campeonato al cosechar tres empates y dos derrotas ante la decepción de sus aficionados que no han disfrutado las ocasiones que los han observado por lo que esta podría ser una buena oportunidad de recuperarse en el Estadio Centenario.

Sobre cómo llegan los equipos, Murciélagos visitó a los Cimarrones en un enfrentamiento del agrado de los aficionados ya que fue muy buena exhibición por parte del conjunto local. El primer lapso fue muy concurrido el medio campo y con una mayor cantidad de llegadas por parte de Sonora, puesto que generaron varias opciones de peligro siendo una inclusive en el poste, que desafortunadamente no terminó en gol, su rival apenas y pisaba el área y no generó peligro. Para el complemento el juego fue más intenso, cayeron los goles siendo el primero, inesperadamente, por parte de Murciélagos sobre el 60 en una descolgada que le permitió adelantarse. Ante esto, Sonora mejoró su funcionar y su reacción no tardó en hacerse presente en unos minutos más tarde, en una jugada a primera intención logró el empate. Sobre el final, con ambos intentando llevarse el triunfo, en un contragolpe Cimarrones puso el 2-1 final.

Por su parte, Loros de Colima recibió a los Leones Negros en un partido que se preveía interesante, lo cual así fue. El inició fue muy intenso por ambos bandos pero con unos universitarios más hambrientos del gol ya que estaban con el apoyo de su afición que deseaban un triunfo para ubicarse mejor en la tabla general, pero a pesar de generar varias llegadas no causaron mucho peligro y en un contragolpe al 33 fueron los Leones Negros quienes se pusieron adelante en el marcador. Para el complemento, Colima mantenía los ánimos en la búsqueda del empate y rezagaba cada vez más a los de Guadalajara hasta lograr el tanto del empate al 71 y repartir unidades.

Hora del partido Murciélagos vs Loros de Colima

El partido de Murciélagos vs Loros de Colima está pactado para comenzar en punto de las 21:05, 9:05 pm, hora local de Sinaloa, así como a las 10:05 pm hora del centro de México; los aficionados en los Estados Unidos podrán seguir el choque a partir de las 8:05 pm hora del Pacífico y a las 11:05 pm hora del Este.

Canal Murciélagos vs Loros de Colima

La transmisión de este partido Loros de Colima vs Murciélagos en VIVO estará disponible por Univisión TDN en todo el país para el goce de sus aficionados en México. Por internet se podrá seguir todo lo que acontezca mediante el minuto a minuto en vivo por las redes sociales, así como por la cobertura en la página del AscensoMX, mientras que la transmisión online estará disponible por la aplicación de Televisa Deportes.

Esperemos se presente el resultado que los aficionados esperen, puesto que los Murciélagos necesitan mejorar para no ir perdiendo terreno y complicarse en la recta final del torneo, esto aunado a que no han podido disfrutar los seguidores un triunfo de su equipo, aunque claro, enfrente tendrán a un buen rival que busca la victoria que les permita ubicarse entre los mejores de la tabla de esta Liga de Ascenso Bancomer MX. No se pierda al término del partido el resumen de lo sucedido con la repetición de los goles, así como el resultado final. Murciélagos vs Loros de Colima.

Gol de Jomal Williams. Murciélagos 1-0 Loros de Colima: