Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Puebla vence 3-2 a Morelia en el Torneo Apertura 2016

La jornada sabatina correspondiente a la onceava fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX está con todo y uno de los duelos de la tarde noche de hoy fue jugado en la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón cuando la escuadra de Monarcas Morelia recibió al conjunto de Puebla en un duelo que fue favorable para los poblanos que a último minuto le dieron vuelta al marcador y se llevaron la victoria venciendo 3-2 a los locales.

Durante la primera parte del encuentro la actividad en el terreno de juego estuvo pareja pero a medida que fueron pasando los minutos los equipos fueron agarrando su propio ritmo, Puebla por su parte empezó presionando pero luego bajó su ritmo mientras que Morelia fue creciendo en la cancha hasta que al minuto 37 Diego Valdés remató desde fuera del área venciendo al portero rival y justo antes de irse al descanso le filtró un pase a Cuero quien no pudo completar la jugada pues la defensa visitante se lo impidió.

Para la segunda mitad del partido Morelia continuó dominando en la cancha pues querían aumentar la diferencia en la cuenta para asegurar la victoria aprovechando que estaban jugando en casa por lo que cuando Pérez vio la oportunidad le filtró el esférico a Raúl Ruidíaz quien se quitó de encima al arquero para colocar el 2-0 a favor de su equipo mientras que Puebla intentó reforzar la defensa y comenzaron a atacar un poco más hasta que al 81′ Álvaro Navarro venció al arquero local y en una jugada sorpresiva empataron la cuenta al 84′ Navarro volvió a hacer de las suyas con un cabezazo y no conforme con ello al 94′ realiza su hat trick y le da la vuelta al marcador y junto con ello llegó el final del encuentro.