Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Venezuela logra primera victoria al golear 5-0 Bolivia en Eliminatorias Conmebol 2018

El día de hoy estuvieron en marcha los compromisos correspondientes a la onceava jornada de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial Rusia 2018 y entre los duelos estuvo el disputado en la cancha del Estadio Monumental de Maturín entre las Selecciones de Venezuela y Bolivia, en donde los venezolanos lograron sumar su primera victoria al vencer 5-0 a sus contrincantes.

La Selección de Venezuela comenzó poniéndose en la delantera desde los primero minutos luego de que Jacobo Kouffaty rematara con la cabeza al minuto 3 con lo que logró vencer al portero rival y un poco más tarde, al 10′, Rómulo Otero le filtró el esférico a Josef Martínez quien logró aumentar la diferencia en la cuenta con un gran remate. Bolivia por su parte, a medida que pasaban los minutos lograron dominar en la cancha, sin embargo, pese a todos sus intentos, no lograron acercarse al empate antes de irse al descanso.

Al inicio de la segunda parte del encuentro, Venezuela seguía animado y aprovechando al máximo su condición de local y a aunque tardaron más que en la primera parte, lograron romper el silencio de anotaciones en esta mitad al minuto 68 luego de que tras un tiro de esquina Josef volviera a hacer de las suyas al rematar y poner el 3-0 para su escuadra mientras que Bolivia intentaba a toda costa anotar, presionaron y atacaron en algunas ocasiones pero no lograron regalarle ningún gol a su afición pero los locales no se conformaron con la cuenta y Josef logró su hat trick al 71′ y por si no fuera poco, tres minutos después Rómulo Otero no pasa desapercibido al anotar el quinto del encuentro y con ello aseguraron su primera victoria en las Eliminatorias.