Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Dorados asegura la liguilla al vencer 1-0 a Correcaminos en el Ascenso MX Apertura 2016

Un partido emocionante se vivió la noche de hoy con uno de los compromisos de la última jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX que se llevó a cabo en los terrenos del Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura cuando la escuadra de Correcaminos recibió a la de Dorados, quienes se llevaron la victoria al vencer 1-0 a los locales y con ello aseguraron su presencia en los Cuartos de Final del torneo.

La victoria estuvo a favor de Dorados desde el primer tiempo, iniciaron presionando y atacando hasta que al minuto 19 Elio Castro consiguió el tan esperado gol, tanto por el equipo como por la afición, luego de vencer con un cabezazo al portero local mientras que Correcaminos insistió y atacó, pues buscaba el gol que empatara el encuentro pero no supieron aprovechar sus jugadas antes de irse al descanso.

Durante la segunda mitad del partido hubo un momento en que la actividad en la cancha quedó solamente en la mitad del campo pero Dorados recuperó el dominio en el terreno de juego y comenzaron a atacar de nueva cuenta pero esta vez sus tiros no fueron tan certeros por lo que no lograron hacer más daño y se limitaron a defender para asegurar su victoria mientras que Correcaminos continuó con su insistencia para el gol del empate pero tampoco fueron muy efectivas sus jugadas por lo que la afición local no pudo cantar victoria esta noche aún estando en casa.