Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante a la liguilla del Ascenso MX Apertura 2016 al golear 5-0 a Loros

atlante 5-0 Loros

La última jornada antes de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX ha dado inicio y los Potros del Atlante dieron un gran espectáculo en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo al recibir y golear 5-0 a la escuadra de los Loros de Colima, quienes se despidieron, no de manera favorable, de esta temporada.

Atlante aprovechó la energía que le daba estar jugando en casa desde el primer instante ya que al minuto 1 Sánchez bajó la pelota por la banda y se la filtró a Óscar quien se la acomodó a su hermano, Paúl Uscanga, para irse al frente del marcador desde el inicio y minutos más tarde, al 18′, Óscar Uscanga anotó el segundo de la noche con un zurdazo que no pudo detener el arquero rival mientras que Loros intentaba a toda costa acercarse al empate pero todo les salió al revés ya que lo único que consiguieron fue que el árbitro marcara la pena máxima a favor de Potros, quienes no dudaron en aprovecharla por lo que al minuto 41 Carlos Cauich anotó el 3-0 con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro, las cosas no empezaron tan intensas como en la primera parte pero a medida que fueron avanzando los minutos la actividad en la cancha se fue intensificando y quienes brillaron fueron los locales que aunque tardaron lograron continuar con sus anotaciones al minuto 82 gracias a Carlos Garcés y un minuto más tarde llegó Ernesto Reyes para incrementar la diferencia en el marcador. Loros ya no pudo hacer mucho en este segundo tiempo por lo que final la victoria fue local.