Written by: Liga Española 2016-2017

Guillermo Ochoa salva al Granada de empatar 1-1 con Málaga en la Liga Española 2016-2017

Málaga 1-1 Granada

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, dio una gran actuación este viernes en el arranque de la jornada 15 de la Liga Española 2016-2017 con varias atajadas que le permitieron al Granada rescatar un punto en su visita al Málaga al terminar 1-1.

El Málaga logró abrir los cartones al minuto 24 con anotación de Ignacio Camacho ante un Granada que se defendía como podía y que apelaba a la calidad de Ochoa bajó los tres palos para salvar en algunas oportunidades. Para el segundo tiempo Guillermo Ochoa evitó el segundo en un par de ocasiones, sobretodo una a Juan Carlos, eso ayudó a que el Granada lograra igualar los cartones al minuto 81 con anotación de Artem Kravets, todavía al 86 apareció Diego Llorente que parecía tener el 2-1, pero de nueva cuenta el mexicano logró mantener su arco sin más daño para salvar el empate final.

Con este empate el Málaga arribó a 21 puntos colocándose en el octavo puesto, mientras que el Granada sumó su novena unidad para seguir en la penúltima posición de la Liga Española. Málaga 1-1 Granada.