Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Resultado: Murciélagos vs Coras [Vídeo Goles – Resumen] Ascenso MX Clausura 2017

Murciélagos vs Coras

Las emociones en la Liga de Ascenso MX no parecen cesar, pues los aficionados están disfrutando del vibrante inicio del torneo, en el que hoy sábado 14 de enero nos encontramos ya cerca del cierre de la fecha 3 del Clausura 2017, de la cual se tienen contemplados 5 cotejos para cumplir con el itinerario, pero esta previa atenderá el juego entre Murciélagos FC vs Coras de Tepic a realizarse en el Estadio Centenario.

Para esto, el conjunto de Sinaloa se presentará con la necesidad de comenzar a sumar unidades, pues no ha tenido el arranque que se esperaba de ellos, lo que los mantienen en los últimos sitios, mientras que su rival está en una situación contraria, pues está batallando por el liderato.

Murciélagos se encuentra en el fondo de la tabla ya que registra dos derrotas al hilo por idéntico marcador de 2-0, siendo su última derrota el pasado miércoles en el cual cayeron ante los Potros UAEM en un partido en el que no jugaron mal, pero no supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron, lo que sí hizo el rival, pues en dos minutos resolvió el juego antes de finalizar la primera parte. Los mochitecos necesitan urgentemente resolver varios cambios para comenzar a sumar, pues desde el torneo pasado no caminan bien, finalizando en el puesto 13 y tal parece que para ese rumbo están dirigiéndose si no suman unidades pronto.

Coras, por su parte, se mantiene como el único invicto del torneo con paso perfecto, pues ha demostrado que las vacaciones le sentaron bien y ha arrancado con el pie derecho al obtener dos triunfos justos que han demostrado su superioridad en la cancha, a pesar de que a media semana les fue difícil vencer a los Leones Negros, pero de una u otra manera pudieron conseguir una anotación antes del descanso para presionar a los universitarios, suficiente para llevarse los tres puntos. De esta manera, Tepic toma su propia revancha ya que se quedó al borde de clasificarse en la campaña anterior, al ocupar la novena plaza, en la que curiosamente sucedió como ahora, inicio bien el campeonato pero al final dejó escapar unidades que lo sepultaron fuera de la Liguilla, por lo que no planean repetir el mismo error.

Hora y Canal Murciélagos vs Coras

El encuentro entre Murciélagos FC vs Coras Tepic iniciará en punto de las 21:00 horas, 9:00 pm, hora local de Sinaloa, así como a las 10:00 pm hora del centro de México. Dicho partido, lo podrá disfrutar a través de la señal de Univisión TDN, la cual tendrá cobertura por los diferentes sistemas de tv de paga de todo México. Por otra parte, si no le es posible disfrutarlo en tv, podrá observar el minuto a minuto que ofrecen las redes sociales de ambos clubes, así como por la página del AscensoMX que nos irá actualizando con goles, asistencias y el marcador final.

La transmisión online del juego entre Coras vs Murciélagos en VIVO será por la aplicación de Televisa Deportes para la República Mexicana.

Un encuentro en el que sorpresivamente se tendrá al sotanero enfrentándose al superlíder, siendo el del fondo de la tabla quien tendrá el privilegio de jugar en casa, por lo que se espera que reacciones al estar con su público y puedan finalmente sumar unidades, aunque también Coras no será un fácil rival y seguramente se encargará de poner presión en el área rival. Al finalizar el partido, no se pierda el resumen con todos los goles a través de nuestra página que les ofrecerá toda la información que necesita y el resultado final. Murciélagos vs Coras.